Im Special 2009 schreibt die GV-Praxis:

"Vollwertige Ernährung zu erschwinglichen Preisen ist möglich - der Kita-Caterer Löwenzahn, Tochter des Kita-Betreibers Klax Gruppe in Berlin, macht es vor. Die Erfolgsfaktoren: eine Zentralküche, die bis zu 2.000 Essen produziert, und ein einheitlicher Speisenplan, der bei immer mehr externen Kunden punktet."

Löwenzahn in der "kita aktuell" 5/2010:

"Zum Alltag in Kitas gehören das gemeinsame Frühstück oder Mittagessen, der Kuchen zu einer Geburtstagsfeier und das Salatbuffet beim Sommerfest Steht die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben an die Lebensmittelhygiene unter Berücksichtigung immer knapperer Ressourcen in einem gesunden Verhältnis zum betriebenen Aufwand? Der Fachkreis Lebensmittelhygiene e.V. sprach mit Frau Katja Degen, die als Abteilungsleiterin im Bereich Ernährungsberatung/Kundenverwaltung in der Produktionsküche der Löwenzahn Dienstleistungs GmbH tätig ist."